スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 | top↑
うはwwww
2007-07-13 Fri 07:21
卵焼きに入れるダシ粉末が入りすぎたorz

いつもの如く蓋を開けてそのまま入れてたらドシャッって音がしてビンの1/3くらいが落ちてきた。

一応かき混ぜてみたけどダシだけで卵の色が変わってるしwww
流石にこれは卵焼きにはできないってことで急遽玉子スープになりました。

皆さんもビンからそのまま中身を器に出すときは気をつけてくださいね(´・ω・)
スポンサーサイト
別窓 | 雑記 | コメント:0 | トラックバック:0 | top↑
<<おkwww | 桜月華 | やべぇ>>
 
 
 
 
 
 
  管理者だけに閲覧
 

トラックバックURL

FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら
| 桜月華 |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。